Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Frango Cremoso com Pimenta e Cogumelos

Frango Cremoso com Pimenta e Cogumelos Recipe
4 pessoas Prep 15 Conf 12
Sem classificação (Registe-se para votar)

O Moinho Pimenta Preta Margão adiciona o toque perfeito a esta receita cremosa de frango. Para um acompanhamento delicioso, sirva este frango com pimenta e cogumelos sobre uma cama de espinafres frescos.

Ingredientes

  • 2 colher(s) de sopa de azeite
  • 500g de peitos de frango desossados, cortados em tirinhas
  • 1 chávena de cebola cortada em rodelas finas
  • 1 embalagem de cogumelos, laminados
  • 1 1/2 colher(s) de chá Moinho de Pimenta Preta
  • 1 colher(s) de chá Alho Moído
  • 1/2 colher(s) de chá Segredos do Mundo Itália
  • 1/2 chávena de natas gordas

Preparação

Passo 1Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente média, em lume médio-alto. Adicione o frango, a cebola e os cogumelos. Polvilhe com 1 colher de chá do Moinho de Pimenta Preta, o Alho Moído e os Segredos Mundo Itália Margão. Aloure durante 5 a 7 minutos ou até que a carne esteja ligeiramente dourada.

Passo 2Adicione as natas e a 1/2 colher de chá restante de Pimenta Preta Margão. Deixe levantar fervura. De seguida, reduza o lume para brando e deixe 3 minutos a apurar ou até que o frango esteja cozinhado e o molho ligeiramente espesso.

Para fazer esta receita necessita