Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Perninhas de Frango com Mel e Especiarias à Marrocos

Perninhas de Frango com Mel e Especiarias à Marrocos Recipe
4 pessoas Prep 30 Conf 10
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

Preparação

Passo 1Num tachinho, aqueça o mel.

Passo 2Adicione o azeite e, de seguida, os Segredos Mundo Marrocos, a Paprika e a pitada de Sal do Mediterrâneo Margão.

Passo 3De seguida, disponha as perninhas ou coxas de frango num prato. Adicione a marinada, cubra com película transparente e deixe descansar num local fresco, no mínimo, 30 minutos.

Passo 4Passado este período de tempo, escorra as perninhas ou coxas.

Passo 5Leve-as a cozinhar no grill do forno, num grelhador de fogão ou em churrasco, 5 a 8 min de cada lado.

Para fazer esta receita necessita