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Biryani de Borrego

Biryani de Borrego Recipe
4 Fácil Prep 5 Conf 25
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Ingredientes

  • 2 colher(s) de sopa de azeite ou 50 g de manteiga
  • 1 cebola, cortada em rodelas
  • 1 colher(s) de chá Funcho
  • 1 Canela Pau
  • 2 Cravinho Grão
  • 450g de perna de borrego, cortada em cubos
  • 2 colher(s) de sopa Caril
  • 400g de tomate de lata cortado
  • 150ml de água
  • 175g de arroz basmati, escorrido
  • 100g de ervilhas congeladas
  • Moinho de Sal do Mediterrâneo

Preparação

Passo 1Aqueça o azeite ou a manteiga numa panela funda e refogue ligeiramente a cebola durante 3 a 4 minutos, até ficar mole. Adicione o funcho, o pau de canela e os cravinhos e aloure durante mais 30 segundos.

Passo 2Adicione a carne de borrego e polvilhe-a com o caril. Cozinhe em lume médio durante 4 a 5 minutos ou até o borrego parecer dourado.

Passo 3Junte o resto dos ingredientes e deixe chegar à fervura. Tempere com sal.

Passo 4Tape a panela e cozinhe em lume médio durante 15 a 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente e o líquido ser absorvido. Mexa de vez em quando o arroz enquanto estiver a cozer, mas não se esqueça de pôr a tampa.

Para fazer esta receita necessita