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Costeletas de Borrego em marinada de Alecrim

Costeletas de Borrego em marinada de Alecrim Recipe
4 Fácil Prep 15 Conf 15
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Estas elegantes mas simples costeletas de borrego são deixadas a marinar e depois cozinhadas rapidamente numa frigideira. O alecrim esmagado complementa os outros aromas da marinada.

Ingredientes

  • 1 chávena(s) de chá de cebola picada finamente
  • 1/2 chávena(s) de chá de de sumo de laranja
  • 1/4 chávena(s) de chá de de vinho branco seco
  • 2 colher(s) de chá Alecrim
  • 1 colher(s) de chá Tomilho Folhas
  • 1 colher(s) de chá Moinho de Pimenta Preta
  • 1 colher(s) de chá Alho Moído
  • 1/2 colher(s) de chá de sal
  • 3 colher(s) de sopa de azeite
  • 8 costeletas de borrego, com 2 a 3 cm de espessura, aparadas

Preparação

Passo 1Misture primeiro os 8 ingredientes e 2 colheres de sopa do azeite numa tigelinha. Reserve 1/2 chávena de marinada. Coloque as costeletas de borrego num saco de plástico grande com fecho hermético ou num prato de vidro. Adicione o resto da marinada e vire para envolver bem.

Passo 2Leve ao frigorífico durante 30 minutos ou mais, para um sabor mais apurado. Retire as costeletas de borrego da marinada. Deite fora os resíduos de marinada.

Passo 3Aqueça a restante colher de sopa de azeite numa frigideira grande, em lume médio-alto. Adicione as costeletas de borrego e cozinhe-as durante 8 minutos ou até chegarem ao ponto desejado, virando uma vez. Adicione a marinada reservada e cozinhe mais 2 minutos.

Para fazer esta receita necessita