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Moussaka

Moussaka Recipe
4 Média Prep 10 Conf 1h10
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Ingredientes

  • 2 beringelas pequenas, cortadas em rodelas
  • 4 colher(s) de sopa de azeite
  • 450g beringelas pequenas, cortadas em rodelas
  • 1 cebola média, picada
  • 2 colher(s) de sopa de polpa de tomate
  • 75ml de vinho tinto
  • 1 colher(s) de chá Manjerona Folhas
  • 1/2 colher(s) de chá Orégãos Folhas
  • 1/4 colher(s) de chá Alho Picado
  • 450ml de molho de queijo
  • 50g de queijo cheddar, ralado

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 180 °C, marca 4.

Passo 2Salpique as beringelas com sal, tape-as e reserve durante 30 minutos. Entretanto, aloure a carne de borrego e a cebola. Escorra o líquido em excesso. Adicione a polpa de tomate, o vinho tinto, a manjerona, os orégãos e o alho picado e deixe apurar durante 5 minutos.

Passo 3Escorra e seque as beringelas. Aqueça ao azeite numa frigideira grande e aloure as beringelas.

Passo 4Disponha camadas da mistura de carne de borrego e beringelas, alternadamente, num recipiente de ir ao forno. Regue com o molho de queijo e espalhe o queijo ralado por cima.

Passo 5Leve ao forno durante 45 até ficar dourado.

Para fazer esta receita necessita