Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Salsichas com Salva enroladas em Bacon

Salsichas com Salva enroladas em Bacon Recipe
12 doses Fácil Prep 5m Conf 30m
Sem classificação (Registe-se para votar)

Salsichas enroladas em bacon, mergulhadas num molho deliciosamente aromatizado. Junte um pouco de mostarda de Dijon à sua maionese, uma pitada das nossas ervas da Provence e um toque de piripiri esmagado para obter uma combinação inigualável.

Ingredientes

  • 24 salsichas tipo cocktail
  • 8 a 12 fatias de bacon
  • Um pouco de azeite ou de manteiga para untar
  • 1 pitada generosa de Salva

Preparação

Passo 1.Aqueça o forno a 190 ºC, marca de gás 5. Unte ligeiramente um tabuleiro de ir ao forno e forre-o com papel vegetal. Reserve. Numa tábua, disponha as fatias de bacon umas ao lado das outras. Usando a parte lateral de uma faca normal, estique o bacon o máximo possível sem o rasgar. Corte em três partes. Envolva firmemente cada uma das salsichas com o bacon e polvilhe com salva. Coloque as salsichas no tabuleiro previamente preparado. Continue até usar todo o bacon e as salsichas.

Passo 2.Neste momento, o tabuleiro pode ser coberto e colocado no frigorífico para mais tarde levar ao forno. Quando quiser preparar as salsichas, leve-as a forno pré-aquecido e cozinhe-as durante cerca de 20 minutos ou até que o bacon esteja dourado e estaladiço e a salsicha bem cozinhada. Sirva a acompanhar um peru ou pato assado na Consoada ou use como aperitivo.

Para fazer esta receita necessita