Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Espetadas de Melancia e Camarão

Espetadas de Melancia e Camarão Recipe
13 Fácil Prep 15m Conf 5m
Sem classificação (Registe-se para votar)

Melancia grelhada? Vai adorar!

Ingredientes

  • 1/3 chávena(s) de chá de de sumo de lima acabado de espremer
  • 1/4 chávena(s) de chá de de azeite
  • 1 colher(s) de chá Segredos Alho e Ervas Aromáticas
  • 2 colher(s) de sopa de mel
  • 500 g (26 a 30 peças) de camarão, descascado e sem veios
  • 26 cubos de melancia sem pevides

Preparação

Passo 1Coloque o sumo de lima, o azeite, os segredos e o mel numa tigela e mexa. Reserve ¼ da marinada.

Passo 2Disponha o camarão num saco de plástico grande e hermético ou num recipiente de vidro. Verta o resto da marinada e envolva bem.

Passo 3Leve ao frigorífico durante 15 minutos. Retire o camarão da marinada. Deite fora quaisquer vestígios de marinada. Prepare as espetadas alternando um camarão e um cubo de melancia, de modo a deixar um camarão em cada extremidade.

Passo 4Grelhe em lume médio durante 5 minutos ou até que o camarão ganhe um tom rosado, virando de vez em quando. Sirva as espetadas com a marinada que ficou de reserva.

Para fazer esta receita necessita