Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Gambas à Tailandesa com Coco

Gambas à Tailandesa com Coco Recipe
4 Fácil Prep 5 Conf 6
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 450g de gambas cruas
  • 4 colher(s) de sopa de azeite
  • 1 lima
  • 1 colher(s) de sopa Caril Madras
  • 1 colher(s) de sopa de açúcar amarelo
  • 1/4 colher(s) de café Alho Moído
  • 1/4 colher(s) de café de sal
  • 1 colher(s) de sopa de coco ralado Vahiné

Preparação

Passo 1Retire a cabeça e a casca das gambas, deixando a extremidade, se desejar, para decoração. Misture o azeite, o sumo da lima, o caril, o açúcar, o alho e o sal para fazer uma marinada. Adicione-a às gambas numa travessa funda e leve ao frigorífico durante 1 ou 2 horas.

Passo 2Use as gambas para fazer espetadas e cozinhe-as sob o grill do forno (pré-aquecido) durante 5 a 6 minutos, virando-as de vez em quando e regando-as com a marinada. Tempere de sal e pimento e polvilhe com o coco ralado 1 minuto antes do fim da cozedura.

Passo 3Delicie-se!

Para fazer esta receita necessita