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Molho de Caju de Sichuan

Molho de Caju de Sichuan Recipe
Fácil Prep 10
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Este condimento aveludado, inspirado nos pratos asiáticos, apresenta o travo picante do óleo de malagueta e de uma mistura chinesa de especiarias. Sirva com jicama ou cenouras crocantes, wontons fritos ou com noodles frios.

Ingredientes

  • 1 chávena(s) de chá de de manteiga de amendoim
  • 1/4 chávena(s) de chá de de óleo de malagueta
  • 2 colher(s) de sopa de sumo de lima acabada de espremer
  • Mistura Chinesa de Especiarias (anis, canela, cravinho e gengibre)
  • 1 ½ chávena(s) de chá de de cajus torrados, picados
  • ½ chávena(s) de chá de Gengibre Moído
  • 1 chávena(s) de chá de de cebolas verdes picadas

Preparação

Passo 1Misture a manteiga de amendoim, o óleo de malagueta, o sumo de lima e a mistura chinesa de especiarias numa tigela média, envolvendo bem. Adicione os cajus e o gengibre e misture bem. Junte as cebolas verdes e envolva com cuidado.

Passo 2Conserve o molho que sobrar no frigorífico. Deixe-o à temperatura ambiente durante 10 minutos antes de servir.

Para fazer esta receita necessita