Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Pato Grelhado com Tagliatelle

Pato Grelhado com Tagliatelle Recipe
2 pessoas Prep 10 Conf 30
Sem classificação (Registe-se para votar)

Pato grelhado com tagliatelle é uma refeição deliciosa para dois. Sirva-o num jantar de Dia dos Namorados.

Ingredientes

  • 2 peitos de pato, com a pele
  • 4 colher(s) de chá Segredos Aves

  • Para o tagliatelle:
  • 175g de tagliatelle
  • 2 colher(s) de sopa de azeite
  • 1 colher(s) de chá Segredos Aves
  • 75g de espinafres, cortados em pedaços

Dicas Margão

Pode preparar esta receita para 4 pessoas, se dobrar as quantidades.

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 200 ºC, marca de gás 6.

Passo 2Pique a pele dos peitos de pato com um garfo. Tempere os dois lados dos peitos de pato com 4 colheres de Segredos Aves Margão, de modo uniforme. Coloque o pato numa travessa de ir ao forno, com a pele virada para cima, durante 30 a 35 minutos, até que os líquidos da confeção estejam claros ou a gosto. Reserve durante 2 minutos antes de trinchar.

Passo 3Entretanto, coza o tagliatelle de acordo com as instruções da embalagem. Escorra. Aqueça o azeite num tacho, adicione a colher de chá de Segredos de Aves Margão, os espinafres e o tagliatelle. Envolva bem até ficar coberto. Corte o pato em fatias e sirva numa cama de tagliatelle e espinafres. Pode servir este prato num jantar de Dia dos Namorados.

Para fazer esta receita necessita