Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Pizza Grega

Pizza Grega Recipe
8 Prep 20 Conf 20
Sem classificação (Registe-se para votar)

Uma salada grega de pepino, cebola roxa, tomate, azeitonas e queijo feta é o segredo desta pizza de frango grelhado.

Ingredientes

  • 2 metades de peito de frango sem pele
  • 2 colher(s) de chá Segredos Aves
  • 1 chávena(s) de chá de de mozzarella
  • 1/2 colher(s) de chá Orégãos Folhas
  • 1/2 kg de massa fresca para bases de pizza
  • 1 colher(s) de sopa azeite
  • 1/2 chávena(s) de chá de tomates cherry
  • 1/2 chávena(s) de chá de pepino picado
  • 1/4 chávena(s) de chá de cebola roxa em fatias finas
  • 1/4 chávena(s) de chá de de azeitonas sem caroço, cortados ao meio
  • 1/2 chávena(s) de chá de de feta desfarelado
  • 2 colher(s) de sopa de molho ranch
  • 1 colher(s) de chá Segredos do Mundo Itália

Preparação

Passo 1Polvilhe ambos os lados do frango com os segredos de aves.De seguida grelhe 5 a 7 minutos de cada lado ou até que o frango esteja cozido. Corte em cubos. Misture o queijo mossarella, os orégãos e uma colher de chá de segredos Itália.

Passo 2Polvilhe a bancada com farinha e estique a massa fresca até obter a espessura desejada. Pincele o topo da massa com óleo e coloque o lado oleado no tabuleiro. Leve ao forno durante dois minutos,virando a meio tempo a crosta de baixo para cima.

Passo 3Retire do forno e coloque a mistura de queijo e orégãos.Depois o frango, os legumes e as azeitonas. Leve novamente ao forno durante 5m ou até o queijo derreter e dourar a crosta.

Passo 4Por fim espalhe o queijo feta e regue com um molho para saladas(opcional).

Passo 5Fatie e sirva imediatamente.

Para fazer esta receita necessita