Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Sandes de Salsicha à Italiana

Sandes de Salsicha à Italiana Recipe
5 pessoas Prep 10 Conf 25
Sem classificação (Registe-se para votar)

Pode servir esta sandes quente, muito fácil de preparar, em festas e reuniões informais.

Ingredientes

  • 1 colher(s) de sopa azeite
  • 500g de salsichas italianas (cerca de 5)
  • 1 cebola grande, cortada em rodelas finas
  • 1 pimento verde médio, cortado em juliana
  • 1 lata de tomate inteiro ou cortado, sem escorrer
  • 1 embalagem de polpa de tomate
  • 1 1/2 colher(s) de chá Segredos Bolonhesa
  • 1/2 colher(s) de chá Alho Moído
  • 5 baguetes, torradas, se desejar

Preparação

Passo 1Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente, em lume médio. Adicione a salsicha e frite durante 3 minutos de cada lado ou até ficar dourada. Retire a salsicha e reserve. Adicione a cebola e o pimento e mantenha mais 5 minutos no lume.

Passo 2Adicione o tomate, os Segredos Bolonhesa Margão e o Alho em Pó Margão. Volte a colocar as salsichas na frigideira e deixe levantar fervura. Reduza o lume, tape e deixe a apurar durante 15 minutos.

Passo 3Sirva a mistura de salsichas e pimento em baguetes.

Para fazer esta receita necessita