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Mini Frittatas de Legumes

Mini Frittatas de Legumes Recipe
8 pessoas Prep 15 Conf 22
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Em vez de preparar uma grande frittata no fogão, prepare frittatas individuais no forno, num tabuleiro próprio para queques. Estas coloridas mini frittatas de legumes têm um excelente sabor, graças aos queijos cheddar e de cabra e aos Segredos Mundo Itália Margão.

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1/2 chávena de leite
  • 1 1/2 colher(s) de chá Segredos do Mundo Itália
  • 1/4 colher(s) de chá de sal
  • 1/8 colher(s) de chá Moinho de Pimenta Preta
  • 1 chávena queijo cheddar ralado
  • 1 embalagem de queijo de cabra (chèvre), desfeito
  • 3/4 chávena de abobrinha cortada em pedaços
  • 1/4 chávena espinafres cortados, descongelados, escorridos e secos
  • 2 colher(s) de sopa de cebola vermelha, picada finamente
  • 2 tomates chucha, sem sementes e cortados em cubos

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 180 ºC, marca de gás 4. Bata os ovos, o leite, os Segredos Mundo Itália Margão, o sal e o Moinho Pimenta Preta Margão numa tigela média até obter uma mistura homogénea. Adicione os queijos, a abobrinha e a cebola e misture bem.

Passo 2Unte generosamente um tabuleiro com doze formas de queques. Disponha a mistura de ovo até cerca de ¼ de cada forma. Termine espalhando o tomate.

Passo 3Leve ao forno durante 20 a 22 minutos apenas até os ovos estarem cozinhados. Passe uma faca ou espátula à volta de cada forma de modo a soltar as mini frittatas. Reserve durante 5 minutos antes de servir.

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