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Peixe Espada Grelhado com Crosta de Abacate e Cominhos

Peixe Espada Grelhado com Crosta de Abacate e Cominhos Recipe
6 Fácil Prep 30 Conf 14
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Ingredientes


  • Crosta:
  • 1 abacate pequeno, descascado, sem sementes e picado finamente
  • 1/2 chávena(s) de chá de tomate picado
  • 1/4 chávena(s) de chá de cebola roxa picada finamente
  • 2 colher(s) de sopa de coentro fresco picado
  • 2 colher(s) de sopa de azeite
  • 1 colher(s) de sopa de sumo de limão
  • 1/2 colher(s) de chá Piripiri Grão
  • 1 pitada Moinho de Sal do Mediterrâneo

  • Peixe:
  • 1 colher(s) de sopa Cominhos Grão
  • 1/2 colher(s) de chá Moinho de Pimenta Preta
  • 1/2 colher(s) de chá Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • 3 postas de peixe espada com pele removida
  • 1 colher(s) de sopa coentros em grão

Preparação

Passo 1Para a crosta de abacate, misture todos os ingredientes numa tigela média. Coloque de lado.

Passo 2Misture os coentros, os cominhos, a pimenta e o sal numa tigela pequena. Esfregue a mistura uniformemente sobre o peixe.

Passo 3Grelhe em lume médio 5 a 7 minutos de cada lado. Sirva coberto com a misture de abacate