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Quiche Arinca

Quiche Arinca Recipe
4-6 pessoas Prep 10 Conf 60
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 175g de massa quebrada de compra
  • 1 colher(s) de sopa de óleo
  • 1 curgete pequena, cortada em rodelas finas
  • 175g de arinca fumado, cozido e sem espinhas
  • 75g de queijo chessar, ralado
  • 3 ovos médios
  • 200ml de leite
  • 1 colher(s) de chá Aneto
  • Noz Moscada Moída

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 200 °C, marca de gás 6.

Passo 2Desenrole a massa e forre uma tarteira de 23 cm. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos.

Passo 3Aqueça o óleo numa fritadeira e frite a curgete durante 2 a 3 minutos. Elimine o excesso de óleo com papel de cozinha.

Passo 4Coloque o peixe e as curgetes no fundo da tarteira e polvilhe por cima com o queijo. Bata os ovos suavemente, adicione o leite e o funcho e cubra com noz-moscada moída, a gosto. Disponha o peixe sobre esta base e leve ao forno durante 30 a 35 minutos ou até ficar ligeiramente dourado e firme ao toque. Sirva quente ou frio.

Para fazer esta receita necessita