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Espetadas de Porco

Espetadas de Porco Recipe
4 Prep 15 Conf 15
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Ingredientes

  • Para a marinada:
  • 2 colher(s) de sopa de azeite
  • 3 colher(s) de sopa de molho de soja
  • 1 colher(s) de chá de polpa de tomate
  • 1 colher(s) de chá de açúcar amarelo
  • 450g de carne de porco magra, cortada em cubinhos
  • Para o molho:
  • 2 colher(s) de chá de azeite
  • 1/2 colher(s) de chá Gengibre Moído
  • 1/4 colher(s) de chá Paprika
  • 75g de manteiga de amendoim
  • 1 colher(s) de chá de açúcar amarelo
  • 15g de coco ralado
  • 1 colher(s) de chá
  • Moinho de Sal com Ervas do Mediterrâneo
  • 2 colher(s) de chá de sumo de limão

Preparação

Passo 1Misture os ingredientes da marinada num recipiente fundo. Adicione a carne, misture bem, tape e leve ao frigorífico durante 2 horas ou da noite para o dia. Prepare os pedaços de carne em espetadas, usando espetos de madeira ou metal, e grelhe durante 6 a 8 minutos, virando frequentemente, até estarem prontas.

Passo 2Para fazer o molho, aqueça o azeite num tachinho, adicione o gengibre, a paprika e a manteiga de amendoim e deixe durante 1 minuto. Retire do lume e adicione a água a ferver, o açúcar, o coco ralado, a pimenta com alho e o sal. Deixe levantar fervura, mexendo. Mantenha no lume 5 a 6 minutos ou até o molho ter a consistência desejada. No fim da cozedura, adicione o sumo de limão.

Passo 32 Para fazer o molho, aqueça o azeite num tachinho, adicione o gengibre, a paprika e a manteiga de amendoim e deixe durante 1 minuto. Retire do lume e adicione a água a ferver, o açúcar, o coco ralado, a pimenta com alho e o sal. Deixe levantar fervura, mexendo. Mantenha no lume 5 a 6 minutos ou até o molho ter a consistência desejada. No fim da cozedura, adicione o sumo de limão.

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