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Lombinhos de Porco com Molho de Mostarda

Lombinhos de Porco com Molho de Mostarda Recipe
4 pessoas Prep 10 Conf 40
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Deliciosos e tenros lombinhos de porco servidos com cogumelos e um molho cremoso de mostarda e pimenta. Um prato que acompanha maravilhosamente com batatas assadas aromatizadas com Segredos Alho e Ervas Aromáticas Margão.

Ingredientes

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 200 ºC, marca de gás 6. Espalhe as batatas numa travessa de ir ao forno. Regue com 2 colheres de sopa de azeite e leve ao forno durante 35 minutos, na prateleira de cima.

Passo 2Entretanto, retire toda a gordura do lombinho de porco e corte-o ao meio. Pincele a carne com o azeite restante e tempere-a com os Segredos Porco Margão.

Passo 3Aqueça um tacho próprio para ir ao forno e aloure bem a carne. Adicione a água, cubra e leve ao forno durante 20 minutos.

Passo 4Retire o tacho do forno. Coloque a carne numa travessa e mantenha quente.

Passo 5Ferva os líquidos da confeção da carne, adicione os cogumelos e aloure durante 5 minutos. Adicione as natas e a mostarda, tempere a gosto e deixe apurar durante 2 minutos.

Passo 6Retire as batatas do forno e polvilhe-as com Segredos Alho e Ervas Aromáticas Margão. Trinche a carne em fatias.

Passo 7Sirva com feijão verde cozido.