Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Abacaxi Grelhado com Anis Estrelado e Piripiri

Abacaxi Grelhado com Anis Estrelado e Piripiri Recipe
6 pessoas Fácil Prep 20 minutos Conf 20 minutos
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

Preparação

Passo 1Misture o açúcar, as especiarias e a água numa panela. Deixe ferver e cozinhe por 5 min. Deixe arrefecer.

Passo 2Descasque o abacaxi e retire o núcleo. Corte-o em fatias finas e longas a partir do centro.

Passo 3Aqueça o grelhador. Pincele as fatias de abacaxi com óleo e coloque-as sobre o grelhador até ficarem marcadas. Coloque as fatias, sobrepostas, numa bandeja grande e em seguida verta a calda de Anis Estrelado. 
Sirva quente ou frio com uma bola de gelado de baunilha ou coco.

Para fazer esta receita necessita