Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Tarte de Framboesa

Tarte de Framboesa Recipe
4 Fácil Prep 45 Conf 35
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 150g de farinha
  • 125g de Amêndoas Moídas Vahiné
  • 100g de açúcar em pó
  • 125g de manteiga
  • 1/4 colher(s) de café de Fermento Padeiro Vahiné
  • 2 colher(s) de café Canela Moída
  • 2 ovos
  • 1/2 limão não tratado
  • Doce de framboesa

Preparação

Passo 1Amoleça a manteiga cortada em pedaços. Num recipiente fundo, misture a farinha, o açúcar, as amêndoas e a canela moída. Adicione a manteiga, as gemas de ovos, a raspa do limão e o fermento.

Passo 2Misture bem com as mãos. Se a massa estiver seca, adicione um pouco de água. Forme uma bola e deixe 30 minutos num local fresco.

Passo 3Ponha 1/3 de massa de lado e distribua o resto por uma forma grande e várias formas de tarte anteriormente untadas. Decore com doce de framboesa.

Passo 4Trabalhe o resto da massa e corte-a em tiras finas. Disponha-as cruzadas sobre a tarte.

Passo 5Cozinhe durante 35 minutos em forno pré-aquecido a 160 °C (marca 5/6). Deixe arrefecer, desenforme e polvilhe de açúcar glacê.

Para fazer esta receita necessita