Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Bife Grelhado com Batatas e Tomate da época Assados

Bife Grelhado com Batatas e Tomate da época Assados Recipe
4 Fácil Prep 5 Conf 20
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 4 bifes de vaca altos
  • 600g de batatas próprias para cozer
  • 125g de tomate-cereja
  • 1 colher(s) de sopa de óleo vegetal
  • 3 colher(s) de café Moinho para Grelhados
  • 2 colher(s) de café Paprika

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 210 °C (marca 7) Lave e seque as batatas e depois corte-as em quartos. Coloque-as numa saladeira.

Passo 2Adicione 1 colher de sopa de azeite e misture bem. Tempere com sal e adicione 1 colher de café de mistura com Moinho para Grelhados e a paprika. Envolva as batatas e depois distribua-as por um tabuleiro de ir ao forno. Asse-as durante 20 a 25 minutos, até ficarem douradas.

Passo 3Adicione os tomates-cereja no tabuleiro, a meio da cozedura.

Passo 4Leve os bifes sob o grill do forno ou num grelhador de fogão, 2 a 5 minutos de cada lado ou ao seu gosto: em sangue ou bem passado.

Passo 5Polvilhe com a mistura de ervas aromáticas para grelhados de carne mesmo no fim da cozedura, vire o bife, polvilhe de novo e faça pressão para o fazer aderir à placa.

Passo 6Sirva imediatamente, acompanhado dos quartos de batatas e do tomate assado.

Para fazer esta receita necessita