Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Espargos com Balsâmico de Sésamo

Espargos com Balsâmico de Sésamo Recipe
Fácil Prep 5 Conf 10
Sem classificação (Registe-se para votar)

Todos vão adorar esta receita de espargos!

Ingredientes

  • 2 chávena(s) de chá de óleo de sésamo
  • 0,5 kg de espargos
  • 2 colher(s) de chá Sésamo Dourado
  • 2 colher(s) de chá de vinagre balsâmico
  • 2 colher(s) de chá de açúcar
  • 2 colher(s) de chá molho de soja
  • 1 pitada Pimenta Rosa Grão

Preparação

Passo 1Pré aqueça o forno a 200°C. Espalhe o óleo de sésamo num tabuleiro forrado com papel de alumínio.

Passo 2Lave os espargos e retire os talos. Coloque no tabuleiro bem organizados. Role-os no óleo de sésamo. Polvilhe com as sementes de sésamo. Deixe assar no forno 10 minutos ou até ficar macios/crocantes.

Passo 3Misture o vinagre, o açúcar, o molho de soja e a pimenta numa tigela pequena. Retire do forno os espargos. Coloque na travessa e regue com a mistura de molho de soja.

Para fazer esta receita necessita