Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Peras com Tomilho Salteado e Fiambre de Aves

Peras com Tomilho Salteado e Fiambre de Aves Recipe
Fácil Prep 15 Conf 20
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

Preparação

Passo 1Descasque e corte as pêras em 6 fatias. Aqueça previamente a manteiga de tomilho numa frigideira quente. Adicione as pêras e frite-as com os ingredientes. Adicione sal e pimenta a gosto e deixe a repousar (mantenha as pêras aquecidas com o miolo mal cozido)

Passo 2Numa travessa, coloque as fatias de pêra fritas, cubra cada uma com fiambre de pato. Decore com gotas de uma mistura de manteiga derretida e vinagre balsâmico. Adicione algumas folhas de mostarda ou de espinafre e salpique com tomilho para dar um ar fresco e realçar o prato. Sirva imediatamente.

Para fazer esta receita necessita