Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Filete de Truta Grelhado com Alho-Francês

Filete de Truta Grelhado com Alho-Francês Recipe
4 pessoas Prep 10 Conf 20
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

Preparação

Passo 1Misture a farinha e os Segredos Peixe da Margão. Envolva o peixe dos dois lados com a mistura de farinha e reserve. Entretanto, coza as batatas em água, durante 15 minutos, até ficarem moles.

Passo 2Aqueça um grelhador de fogão e grelhe o alho-francês, regado com um fio de óleo, durante 5 minutos, virando de vez em quando. Coloque o alho-francês num dos lados do grelhador e crie espaço para o peixe.

Passo 3Grelhe o peixe durante 5 minutos, virando uma vez. Desfaça as batatas em puré com os Segredos Alho e Salsa da Margão e metade da manteiga. Disponha em pratos e coloque o peixe sobre uma cama de alho-francês. Derreta o resto da manteiga e verta sobre o peixe. Decore com quartos de limão.