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Arroz e Massa

Risotto de abóbora com caril biológico e leite de coco

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

4

Doses

  • 300 de arroz próprio para risotto
  • 1 cebola
  • 40 cl de leite de coco
  • 20 cl de vinho branco ou água
  • 60 cl de caldo de legumes previamente preparado
  • 400 gramas de abóbora (qualidades butternut, muscade ou outra)
  • Azeite
  • 2 colher(s) de café Caril BIO
  • Folhas de salva
  • 30 gramas de parmesão ralado

Preparação

  • Descasque a abóbora e corte-a em cubos. Coza-a durante 5 minutos, ao vapor.

  • Entretanto, pique a cebola e refogue-a em 2 colheres de sopa de azeite, num tacho. Adicione o arroz e deixe que fique translúcido, mexendo sempre.

  • Adicione o Caril BIO e o vinho branco, mexa e deixe evaporar o líquido.

  • De seguida, regue com 1 colher de caldo e de leite de coco e mexa. Continue deixando evaporar cada colher de líquido, até à cozedura completa do arroz.

  • Adicione os cubos de abóbora, mexa, tempere com pimenta e sirva imediatamente. Antes de servir, distribua o risotto por pratos de sopa e decore com folhas de salva e umas lascas de parmesão.