Ingredientes
Coza o arroz de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo de sésamo numa frigideira grande, em lume médio-alto. Adicione a couve e o cebolo e cozinhe, mexendo, durante 5 minutos. Junte o alho, o gengibre, a polpa de tomate e a pimenta cayenne e deixe ao lume mais 2 minutos. Adicione o caldo, o molho de peixe e 1 colher de sopa do Molho Fresco de Sambal e deixe levantar fervura. Coza tudo durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o rabanete e coza durante 8 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo de vez em quando. Retire do lume.
Aqueça cerca de 3 centímetros de óleo numa fritadeira grande, em lume médio-alto. Salteie o arroz cozinhado por doses, até ficar dourado e estaladiço, cerca de 2 minutos cada dose, virando uma vez. Retire o arroz com uma escumadeira e escorra em papel de cozinha. Tempere a gosto com Moinho Sal Mediterrâneo Margão, se desejar.
Aqueça a restante 1 colher de sopa de óleo de sésamo numa frigideira antiaderente, em lume médio. Parta os ovos para dentro da frigideira e frite-os durante 5 a 6 minutos, até que as claras estejam firmes e as gemas ainda líquidas. Se as claras não estiverem totalmente sólidas, tape a frigideira e frite os ovos mais 1 a 2 minutos.
Distribua a sopa por 6 taças. Termine cada uma delas com o arroz frito e 1 ovo estrelado. Sirva acompanhado do Molho Fresco de Sambal.