Ingredientes
- 250 gramas de esparguete
- 300 gramas de carne de vaca picada
- 400 gramas de polpa de tomate
- 2 colheres de sopa Segredos do Mundo Itália
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa Manjericão
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Coza o esparguete em água a ferver e reserve.
Entretanto, leve a carne de vaca picada ao lume com metade do conteúdo de um frasco de Segredos do Mundo Itália Margão.
Num tacho, aloure a cebola picada com o azeite, adicione a polpa de tomate e o resto da mistura Segredos do Mundo Itália Margão. Tempere com sal e pimenta. Deixe apurar durante 5 minutos.
Misture o molho com a carne e deite sobre o esparguete cozido .
Sirva muito quente e polvilhado com manjericão Margão.