Esparguete com Molho de Tomate Especial
Arroz e Massa

Esparguete com Molho de Tomate Especial

Este versátil molho de tomate também pode ser usado em pizas ou servido em sandes suculentas, como as de almôndegas ou do tipo calzone.
  • 5m

    Tempo de preparação

  • 25m

    Tempo de cozedura

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 lata de tomate cortado, sem escorrer
  • 1 embalagem de polpa de tomate
  • 3/4 chávena de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá Segredos Bolonhesa
  • 1 colher de chá Alho Moído
  • 1/2 colher de chá Moinho de Alho
  • 250 gramas de esparguete

Preparação

  • Misture o tomate, a polpa de tomate, a água, o açúcar, os Segredos Bolonhesa Margão, o Alho em Pó Margão e o Moinho Alho Margão num tacho grande. Ferva em lume médio-alto. Reduza o lume para brando e deixe apurar durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • Entretanto, prepare o esparguete de acordo com as instruções da embalagem. Escorra.

  • Sirva o molho sobre a massa. Polvilhe com queijo parmesão ralado, se desejar.