pates_au_saumon_et_aux_crevettes_800
Arroz e Massa

MASSA COM SALMÃO E GAMBAS

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 10m

    Tempo de cozedura

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 325 gramas de massa seca
  • 100 mililitros de caldo de peixe
  • 100 gramas de ervilhas-tortas, laminadas
  • 200 gramas de queijo fresco
  • Moinho Pimenta 4 Bagas
  • 100 gramas de gambas cozidas, sem casca ou veios
  • 200 gramas de salmão cozido desfeito em pedaços ou
  • de salmão fumado

Preparação

  • Coza a massa numa panela grande com água e sal, a ferver, durante o tempo indicado na embalagem.

  • Entretanto, aqueça o caldo num tacho e coza as ervilhas-tortas alguns minutos (devem ficar estaladiças). Retire do lume e adicione o queijo fresco e a Pimenta 4 bagas Bio, mexendo bem, de modo a obter um molho cremoso. Adicione o camarão e o salmão. Envolva bem e volte a aquecer por uns instantes.

  • Escorra a massa, coloque-a num prato de ir à mesa e incorpore bem o molho.