Ingredientes
Coza a massa de acordo com as indicações da embalagem, escorra-a bem e reserve. Entretanto, misture o molho doce de soja, o molho de sambal e o gengibre numa tigelinha e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo num wok grande ou numa frigideira, em lume médio-alto. Junte metade das chalotas e metade do alho moído e salteie durante 30 segundos ou até começar a sentir o perfume dos ingredientes. Adicione as gambas e salteie durante três minutos ou até que fiquem rosadas. Retire as gambas do wok.
Aqueça a restante colher de sopa de óleo no mesmo wok. Junte o resto das chalotas e do alho moído e salteie durante 30 segundos ou até sentir o aroma dos alimentos. Adicione os brócolos, os cogumelos e os cebolos e salteie durante 2 a 3 minutos ou até estarem tenros. Adicione a massa, o camarão e a mistura de molho de soja doce e envolva bem todos os ingredientes.ß
Disponha a mistura de massa em tigelas de ir à mesa. Termine dispondo mais alguns cajus e vertendo mais molho de soja por cima, se desejar. Regue com o sumo de lima antes de servir.