Tagliatelle Picante com Curgete e Galinha
Arroz e Massa

Tagliatelle Picante com Curgete e Galinha

  • 40m

    Tempo de preparação

  • 10m

    Tempo de cozedura

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Raspa e sumo de 2 limões
  • 3 colheres de sopa Segredos do Mundo Itália
  • 2 peitos de frango grandes, cortados em pedaços
  • 1 cebola vermelha pequena, cortada em rodelas
  • 75 gramas de pancetta e cubinhos
  • 2 curgetes, raladas (depois de retirado o excesso e água)
  • 325 gramas de tagliatelle, cozido e escorrido
  • Azeite extra virgem

Preparação

  • Misture o azeite, o sumo de 1 limão e 1 colher (de sopa) de Segredos do Mundo Itália Margão num recipiente fundo. Adicione o frango, tape e deixe marinar durante 30 minutos ou, para melhores resultados, da noite para o dia, no frigorífico.

  • Aqueça uma frigideira sobre lume forte e deite nela o frango e a marinada. Aloure durante 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a cebola e a pancetta e deixe mais 3 a 4 minutos ao lume, até o frango estar totalmente cozinhado.

  • Adicione as curgetes, a raspa de limão, o sumo restante e o que sobrou da mistura Segredos do Mundo Itália Margão. Deixe apurar durante 1 a 2 minutos para aquecer. Junte o tagliatelle cozido e envolva suavemente para combinar todos os sabores.

  • Sirva borrifado com o azeite extra virgem, acompanhando com pão de alho e rúcula.