Tarte de Tomate e Manjericao
Arroz e Massa

Tarte de Tomate e Manjericão

  • 15m

    Tempo de preparação

  • 40m

    Tempo de cozedura

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 225 gramas de massa quebrada pronta a utilizar
  • 675 gramas de tomates-chucha maduros
  • 3 colheres de sopa Manjericão
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • de azeite

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 220 °C, marca 7.

  • Trabalhe a massa sobre uma superfície ligeiramente polvilhada de farinha até obter uma forma retangular, deixando algum espaço para as margens.

  • Corte o tomate em rodelas e mexa com o manjericão e o queijo parmesão. Espalhe sobre a massa e dobre as margens da massa de modo a formar uma orla.

  • Leve ao forno durante 35 minutos, com o tabuleiro a meio.