Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Bata o ovo e o leite numa tigela grande. Junte o pão ralado, o sal, os Segredos Aves Margão e a pimenta. Adicione a carne de peru picada e misture bem. Tape. Leve ao frigorífico durante 1 hora. Molde em almôndegas de 2 cm.
Aqueça o óleo numa frigideira, em lume médio. Coloque as almôndegas na frigideira, numa única camada. Cozinhe-as bem, até ficarem douradas. Retire as almôndegas da frigideira e reserve.
3. Misture o doce de laranja, o caldo, o vinagre e a pimenta rosa na frigideira, em lume médio. Deixe levantar fervura, mexendo de modo a soltar os resíduos que tenham ficado agarrados ao fundo. Volte a colocar as almôndegas na frigideira. Reduza o lume para médio-brando e cozinhe as almôndegas durante 10 minutos ou até estarem bem passadas e o molho se ter reduzido a uma consistência confitada.