Frango com Limão à Tailandesa
Aves

Frango com Limão à Tailandesa

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 15m

    Tempo de cozedura

  • 13

    Ingredientes

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 450 de peito de frango desossado, sem pele, cortado em tiras
  • 3 colheres de sopa de farinha de milho
  • 100 gramas de cogumelos, laminados
  • 1 pimento-amarelo, cortado em tiras
  • 1 ramo de cebolo, cortado em rodelas
  • 50 gramas de milho-bebé, cortado em rodelas
  • 300 mililitros de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de mel
  • Raspa e sumo de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 2 colheres de chá Segredos do Mundo Tailândia
  • 1 colher de chá de coentros picados

Preparação

  • Aqueça o óleo numa frigideira grande. Envolva o frango em 2 colheres de sopa de farinha de milho e frite durante 4 a 5 minutos, até estar dourado. Adicione os legumes e frite mais 1 minuto.

  • Ao resto da farinha de milho, adicione o caldo, o mel, a raspa e o sumo de limão, o açúcar e Segredos do Mundo Tailândia. Verta na frigideira e deixe levantar fervura, mexendo.

  • Decore com os coentros picados e sirva com noodles ou arroz.