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Aves

FRANGO COM MOLHO DE COCO E REBENTOS DE BAMBU COM GENGIBRE BIO

  • 20m

    Tempo de preparação

  • 20m

    Tempo de cozedura

  • 13

    Ingredientes

Ingredientes

  • 450 gramas de peitos de frango desfiados
  • 1 cebola
  • Óleo vegetal
  • 2 chalotas
  • 1 colher(s) de café ALHO MOÍDO BIO
  • 1 colher(s) de café GENGIBRE MOÍDO BIO
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 25 centilitro de leite de coco
  • 1 embalagem pequena de rebentos de bambu
  • 1 cebolo
  • 200 gramas de brócolos
  • 1 cenoura pequena
  • 150 gramas de ervilhas-tortas

Preparação

  • Passe os brócolos e as ervilhas-tortas por água. Divida os brócolos em raminhos e corte as ervilhas-tortas ao meio. Descasque a cenoura e corte-a em palitos.

  • Entretanto, descasque a cebola e a chalota, pique-as finamente e aloure-as num pouco de óleo, numa frigideira grande. Adicione o frango, aloure e depois tempere-o com o alho e o gengibre moído bio.

  • Verta o molho de soja, tempere com pimenta, deixe ferver e, de seguida, adicione o leite de coco, os legumes cozidos ao vapor e os rebentos de bambu. Deixe no lume até obter a consistência desejada.

  • Decore com rodelas finas de cebolo e sirva acompanhado de arroz basmati ou tailandês