Frango Cremoso com Pimenta e Cogumelos
Aves

Frango Cremoso com Pimenta e Cogumelos

O Moinho Pimenta Preta Margão adiciona o toque perfeito a esta receita cremosa de frango. Para um acompanhamento delicioso, sirva este frango com pimenta e cogumelos sobre uma cama de espinafres frescos.
  • 15m

    Tempo de preparação

  • 12m

    Tempo de cozedura

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 500 gramas de peitos de frango desossados, cortados em tirinhas
  • 1 chávena de cebola cortada em rodelas finas
  • 1 embalagem de cogumelos, laminados
  • 1 1/2 colher de chá Moinho de Pimenta Preta
  • 1 colher de chá Alho Moído
  • 1/2 colher de chá Segredos do Mundo Itália
  • 1/2 chávena de natas gordas

Preparação

  • Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente média, em lume médio-alto. Adicione o frango, a cebola e os cogumelos. Polvilhe com 1 colher de chá do Moinho de Pimenta Preta, o Alho Moído e os Segredos Mundo Itália Margão. Aloure durante 5 a 7 minutos ou até que a carne esteja ligeiramente dourada.

  • Adicione as natas e a 1/2 colher de chá restante de Pimenta Preta Margão. Deixe levantar fervura. De seguida, reduza o lume para brando e deixe 3 minutos a apurar ou até que o frango esteja cozinhado e o molho ligeiramente espesso.