Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 250 gramas de cogumelos frescos
- 10 gramas de manteiga
- 1 fio de óleo
- 1 a 2 colher(s) de café Segredos Alho e Salsa
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Limpe os cogumelos e corte-os em lâminas. Aloure-os numa frigideira com a manteiga e o fio de óleo. Tempere com Segredos Alho e Salsa Margão.
Faça um golpe ao longo dos peitos de frango de forma a poder recheá-los com os cogumelos temperados. Tempere com sal e pimenta.
Coloque cada peito de frango sobre película transparente e enrole, apertando fortemente. Feche bem as extremidades.
Coloque-os dentro de água a ferver e mantenha durante 25 minutos. Os peitos de frango irão cozer lentamente.
Retire a película transparente e sirva com o resto dos cogumelos reaquecidos e batatas cozidas ao vapor ou salteadas.