Peitos de Frango Recheados com Cogumelos
Aves

Peitos de Frango Recheados com Cogumelos

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 35m

    Tempo de cozedura

  • 5

    Ingredientes

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 250 gramas de cogumelos frescos
  • 10 gramas de manteiga
  • 1 fio de óleo
  • 1 a 2 colher(s) de café Segredos Alho e Salsa

Preparação

  • Limpe os cogumelos e corte-os em lâminas. Aloure-os numa frigideira com a manteiga e o fio de óleo. Tempere com Segredos Alho e Salsa Margão.

  • Faça um golpe ao longo dos peitos de frango de forma a poder recheá-los com os cogumelos temperados. Tempere com sal e pimenta.

  • Coloque cada peito de frango sobre película transparente e enrole, apertando fortemente. Feche bem as extremidades.

  • Coloque-os dentro de água a ferver e mantenha durante 25 minutos. Os peitos de frango irão cozer lentamente.

  • Retire a película transparente e sirva com o resto dos cogumelos reaquecidos e batatas cozidas ao vapor ou salteadas.