Ingredientes
- 200 gramas de peito de frango
- 4 pimentos
- 1 curgete
- 1 beringela
- 1 fio de azeite
- 1 noz de manteiga
- 2 colheres de sopa SEGREDOS DO MUNDO MARROCOS
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Esvazie o interior dos pimentos, tempere-os com sal e vire-os sobre papel de cozinha, reservando as «tampas».
Aloure o peito de frango cortado em pedacinhos no azeite e na noz de manteiga (cerca de 10 minutos). Reserve.
Utilize novamente a frigideira, adicionando um pouco de gordura para alourar a curgete descascada e cortada em cubinhos. Tempere com sal e pimenta e depois reserve. Faça o mesmo com a beringela descascada e cortada em cubos. Misture a carne, os legumes e 2 colheres de sopa de Segredos do Mundo Marrocos.
Vire os pimentos e recheie-os com a mistura. Devolva-lhes as «tampas».
Cozinhe durante 30 minutos num forno pré-aquecido a 180 ºC (marca 6)