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Aves

WRAP DE GALINHA COM BAHARAT E IOGURTE DE ALHO

Um delicioso kebab à moda do Médio Oriente com um tempero baharat e um molho de iogurte e alho.
  • 10m

    Tempo de preparação

  • 20m

    Tempo de cozedura

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 embalagem baharat
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 325 gramas de peito de frango, desossado e sem pele
  • 75 gramas de pepino, sem sementes e cortado em cubos
  • 100 gramas de iogurte grego
  • 1/2 colher de chá Alho Picado
  • 2 pães lisos, sem fermento
  • 50 gramas de folhas de alface
  • 75 gramas de pimento-vermelho assado, cortado em tiras

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 220 °C (marca de gás 7).

  • Combine o baharat, o azeite, o sumo de limão e o vinagre de vinho branco numa taça grande. Junte o frango e envolva na marinada. Transfira para um tabuleiro coberto com folha de alumínio e cozinhe durante 20 minutos ou até estar bem passado e ligeiramente tostado por fora.

  • Entretanto, junte o iogurte com o pepino e o alho.

  • Aqueça o pão no forno durante cerca de um minuto e corte o frango cozinhado em pedaços. Disponha a alface, o pepino e o frango entre as fatias de pão, adicione um pouco de pepino e de iogurte de alho e enrole. Sirva acompanhado de batatas fritas, de batatas cortadas em cunha ou de salada.