Ingredientes
Para o xarope de baunilha brûlée, junte metade do açúcar e 1 colher de sopa da água num tacho de fundo pesado. Coza em lume médio durante cinco minutos ou até que o xarope ganhe a cor de um caramelo escuro. Retire do lume e adicione lentamente o resto da água. Quando a mistura já não estiver a ferver, adicione o resto do açúcar e a vagem de baunilha, leve a lume médio e mexa até que o açúcar se tenha dissolvido. Envolva de modo que a vagem de baunilha se dissolva no xarope e reserve.
Para o brûlée de pêssego, envolva bem as rodelas de pêssego e o açúcar numa tigela média. Disponha o pêssego numa camada única, num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel de alumínio. Grelhe cada lado das rodelas de pêssego durante cinco minutos ou até estarem ligeiramente douradas e reserve.
Para o cocktail de pêssego e baunilha brûlée, coloque 4 rodelas de pessego brûlé, o schnapps de pêssego e o sumo de limão num shaker grande. Termine com o gelo e as natas. Coloque a tampa e agite até estar bem envolvido e frio. Verta em quatro copos de cocktail. Decore o bordo de cada copo com o resto das rodelas de pêssego brûlée. Verta lentamente cerca de 50 ml de xarope de baunilha brûlée sobre cada rodela de pêssego e no copo. (O xarope irá descer até ao fundo do copo.)