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Mariscos

Caviar de beringela com azeitonas e tomate seco

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

4

Doses

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 200 °C.

  • Lave as beringelas em água e corte-as ao meio, pelo comprimento.

  • Coloque-as num tabuleiro de ir ao forno, com o lado do corte virado para cima, regue-as com um fio de azeite e asse-as durante 25 a 30 minutos, até que a polpa esteja bem macia.

  • Deixe arrefecer cerca de 10 minutos e com a ajuda de uma colher de sopa, retire a polpa, raspando a casca.

  • Misture a polpa de beringela com o tahini, o Alho em Pó BIO, o sumo de limão e 4 colheres de sopa de azeite. Envolva em película aderente e leve ao frigorífico para descansar.

  • Antes de servir, crie desníveis na superfície do caviar de beringela usando a parte de trás de uma colher, verta neles um pouco de azeite e polvilhe tudo com sementes de sésamo e pevides de abóbora. Sirva acompanhado de legumes crus e de bolachas.