Bolinhos de Camarao com Crocante de Pao Fresco e Ervas Aromaticas
Mariscos

Bolinhos de Camarão com Crocante de Pão Fresco e Ervas Aromáticas

Líder global em sabor, e pioneira e inovadora na indústria alimentar há 125 anos, a Mccormick acaba de lançar a edição especial de aniversário das Tendências de Sabores. Para apresentar as Tendências e os Sabores em Destaque em Portugal, a Margão aliou-se à Chef Justa Nobre.
  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Amorne o leite e amoleça 40gr de pão.

  • Pique o camarão e junte ao pão amolecido, juntando os restantes temperos com a gema e o ovo inteiro.

  • Faça pequenas bolinhas.Passe por ovo batido e de seguida junte com as 60gr de pão picado na picadora 1.2.3 e frite em óleo quente.

  • Sirva com maionese antes misturada com os coentros picados.