Caril de Gambas à Tailandesa
Mariscos

Caril de Gambas à Tailandesa

  • 5m

    Tempo de preparação

  • 15m

    Tempo de cozedura

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 400 de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 colheres de sopa Segredos do Mundo Tailândia
  • 2 colheres de chá de coentros picados
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 200 gramas de feijão-verde, cortado ao meio
  • 4 tomates, cortados em cubos
  • 450 gramas de gambas cozidas

Preparação

  • Coloque o leite de coco, a polpa de tomate, Segredos do Mundo Tailândia, o feijão-verde, os coentros picados e o sumo de limão num wok ou frigideira grande e deixe levantar fervura, sem parar de mexer.

  • Adicione o feijão e o tomate e cozinhe durante 4 a 5 minutos ou até que o os legumes esteja macio. Adicione as gambas e gambas e aqueça mais um minute.

  • Sirva acompanhado de arroz.