Espetadas de Melancia e Camarao
Mariscos

Espetadas de Melancia e Camarão

Melancia grelhada? Vai adorar!
  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1/3 chávena de sumo de lima acabado de espremer
  • 1/4 chávena de azeite
  • 1 colher de chá Segredos Alho e Ervas Aromáticas
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 500 g (26 a 30 peças) de camarão, descascado e sem veios
  • 26 cubos de melancia sem pevides

Preparação

  • Coloque o sumo de lima, o azeite, os segredos e o mel numa tigela e mexa. Reserve ¼ da marinada.

  • Disponha o camarão num saco de plástico grande e hermético ou num recipiente de vidro. Verta o resto da marinada e envolva bem.

  • Leve ao frigorífico durante 15 minutos. Retire o camarão da marinada. Deite fora quaisquer vestígios de marinada. Prepare as espetadas alternando um camarão e um cubo de melancia, de modo a deixar um camarão em cada extremidade.

  • Grelhe em lume médio durante 5 minutos ou até que o camarão ganhe um tom rosado, virando de vez em quando. Sirva as espetadas com a marinada que ficou de reserva.