Gambas Salteadas com Cogumelos Shiitake e Couve-chinesa
Mariscos

Gambas Salteadas com Cogumelos Shiitake e Couve-chinesa

  • 5m

    Tempo de preparação

  • 5m

    Tempo de cozedura

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 de óleo
  • 250 gramas gambas grandes, com a cauda
  • 200 gramas de couve-chinesa do tipo pak choi, com os caules separados das folhas e cortados em rodelas
  • 175 gramas de cogumelos shiitake
  • 1 colher de sopa Segredos do Mundo China
  • 1 colher de sopa de vinho de arroz Shaoxing
  • 1 colher de sopa de molho de peixe tailandês

Preparação

  • Aqueça o óleo num wok quente, junte as gambas e salteie durante 1 a 2 minutos ou até que as gambas fiquem rosadas.

  • Adicione os caules da couve pak choi, os cogumelos e Segredos do Mundo China da Margão. Salteie durante 2 minutos.

  • Adicione o vinho de arroz, o molho de peixe tailandês e as folhas de pak choi e salteie mais um minuto. Sirva imediatamente.