Scampi de Camarao com Infusao de Aneto
Mariscos

Scampi de Camarao com Infusão de Aneto

Dê um novo sabor a receita clássica de scampi adicionando óleo de abacate e aneto.
  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1/4 de óleo de abacate
  • 2 dentes de alho, picados
  • 500g (21 a 25 peças) de camarão grande, descascado e sem veios
  • 1/2 colher de chá Aneto
  • 1/2 colher de chá Moinho de Pimenta Preta
  • 1 colher de sopa sumo de limão

Preparação

  • Aqueça o óleo numa frigideira, em lume médio. Junte o alho e frite-o durante 30 segundos ou até começar a libertar o seu aroma (sem deixar queimar).

  • Adicione o camarão, o aneto e a pimenta. Mexendo com frequência, aloure durante 3 a 4 minutes ou até que o camarão ganhe um tom rosado. Adicione o sumo de limão.

  • Sirva sobre massa cozida, se desejar.