Tartaro_pescada
Mariscos

TÁRTARO DE DOURADA COM MOLHO DE CITRINOS, ALHO E SALSA BIO

  • 20m

    Tempo de preparação

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Retire as espinhas aos filetes de dourada e, de seguida, corte-os em cubinhos com uma faca bem afiada.

  • Raspe a casca dos citrinos e esprema-os de modo a obter o sumo. Descasque a beterraba e corte-a em juliana fina. Descasque igualmente a cebola-roxa e pique-a finamente. Retire as sementes da vagem de baunilha e adicione-as ao azeite.

  • Coloque os cubos de dourada numa saladeira, adicione a juliana de beterraba, a cebola-roxa e o sumo e raspa de citrinos, bem como o alho e salsa Bio, e tempere de sal e pimenta-preta, a gosto.

  • Regue com o azeite baunilhado e deixe a marinar no frigorífico durante pelo menos 2 horas antes de servir. Quando o fizer, junte uns raminhos de agriões. Acompanhe com uma salada verde.