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PANQUECAS COM MOLHO DE MEL

  • 5m

    Tempo de preparação

  • 25m

    Tempo de cozedura

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

  • 90 gramas de mel
  • 125 mililitros de leite condensado
  • 375 mililitros de natas
  • Moinho de Sal Rosa dos Himalaias
  • 175 gramas de farinha integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Vahiné
  • 50 gramas de açúcar fino
  • 1 ovo
  • 250 mililitros de leite
  • 1 colher de sopa de aroma de baunilha Vahiné
  • 40 gramas de manteiga

Preparação

  • Num tacho aqueça o mel até começar a ferver. Adicione o leite condensado, as natas e uma pitada de sal Rosa e continue a cozinhar até engrossar, cerca de 8 minutos.

  • Enquanto isso prepare as panquecas. Numa taça junte a farinha, o fermento e o açúcar. Misture bem. Adicione o ovo batido, o leite, o aroma de baunilha e a manteiga derretida. Misture tudo até obter um creme líquido sem grumos. Unte uma frigideira com uma gota de óleo e cozinhe as panquecas em colheradas de modo a ficarem bem altas e redondas.

  • Sirva com o molho de mel e polvilhe com um pouco mais de sal rosa.