Peitos de Pato Marinados
Outras Carnes

Peitos de Pato Marinados

  • 1h

    Tempo de preparação

  • 10m

    Tempo de cozedura

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

  • 2 peitos de pato
  • 3 colheres de sopa de sumo de laranja
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de molho de soja (ou de mostarda doce)
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 3 colher(s) de café Segredos Bifes Saquetas

Preparação

  • Misture todos os ingredientes, exceto os peitos de pato, num prato fundo ou num saco de plástico hermético próprio para culinária.

  • Adicione o peito de pato e envolva bem a carne na marinada. Tape e coloque no mínimo uma hora no frigorífico. Vire a carne de vez em quando.

  • Cozinhe os peitos de pato cerca de 10 minutos com o lado da pele, sob o grill, no forno, ou no grelhador, regando-os de vez em quando com a marinada. Grelhe-os cerca de 1 a 2 minutos do lado sem pele antes de servir.