Batata no Forno com Queijo e Azeitonas
Outras Carnes

Tagliatelle Picante de Frango

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 40m

    Tempo de cozedura

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

2

Doses

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Raspas e sumo de 2 limões
  • 1 colher de sopa de Segredos do Mundo Itália Picante
  • 2 peitos de frango grandes fatiados
  • 1 cebola roxa pequena, fatiada
  • 75 g de cubos de pancetta
  • 2 curgetes, raladas
  • 325 g de tagliatelle, cozido e escorrido
  • Azeite

Preparação

  • Aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione o frango. Cozinhe por 3-4 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione a cebola e a pancetta e cozinhe por mais 3-4 minutos, até que o frango esteja completamente cozido.

  • Numa tigela, misture o azeite, o sumo de 1 limão e 1 colher de sopa de Segredos Itália Picante. Adicione o frango, cubra e deixe marinar por 30 minutos, ou para melhores resultados, durante a noite no frigorífico.

  • Adicione as courgettes, as raspas de limão, o sumo do 1 limão, e mais um pouco de Segredos Itália Picante à frigideira. Cozinhe por 1-2 minutos para aquecer. Adicione o tagliatelle cozido e misture delicadamente para combinar todos os sabores.

  • Sirva quente.