Mistura de Chá Verde Matcha com Gengibre e Citrinos
Outros

Mistura de Chá Verde Matcha com Gengibre e Citrinos

O matcha é o chá verde em pó ou moído muito finamente e usado para acrescentar sabor, cor e benefícios nutricionais aos alimentos. Esta mistura vibrante de matcha, casca de limão e gengibre pode ser usada todos os dias para dar sabor a vários alimentos doces e saborosos, incluindo frango, marisco, batidos e sobremesas.
  • 3

    Ingredientes

Ingredientes

  • 2 limões
  • 4 colheres de sopa de chá verde matcha em pó
  • 1 colher de chá Gengibre Moído

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 110 °C, marca de gás ¼. Retire a casca de limão usando um descascador. Coloque a casca num tabuleiro e leve ao forno durante 3 horas. (Para obter melhores resultados, deixe a casca de limão no forno de um dia para o outro até secar completamente.) Triture a casca seca num almofariz ou moinho de café.

  • Misture bem o pó de casca de limão, o pó de chá verde matcha e o Gengibre Moído.

  • Conserve num frasco hermético num local fresco e seco.